22.05.2020 в 22:15
Пишет  Q River:

Самое главное в солянке - это мясо. Дохуя мяса. Очень дохуя мяса!!! Обычно нормальные люди готовят ее после дней рождений там всяких или нового года из недоеденной нарезки, но мы же не ищем легких путей, поэтому на солянку мяса покупаем отдельно, от души, ну или варим солянку тогда, когда понимаем, что дети не доели полпалки колбасы, кто-то закинул кусок шейки в угол холодильника или помирают сосиски, но такой расклад очень редок. В солянку, кстати, можно добавить и жареную курицу вчерашнюю (ну это если вдруг не в шаурму, да), и отварное мясо любое, главное - МЯСА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!

Второй принципиальный вопрос - бульон или вода. Я делаю на воде, потому полкастрюли мяса какбэ делают наличие бульона вообще малоипущим фактором
читать дальше

ПыСы Вообще солянок всяких вагон и тележка - есть вариант с кислой капустой, с грибами, без картошки, с фасолью, даже рыбная солянка бывает, но у нас прижилась вот эта, ибо мяска пожрать мы не дураки, ага, и главное - дети ее НЕ ЕДЯТ, то ест нам больше достанется

URL записи